Кросcворд по товароведению по темам "Зерномучные товары", "Зерно-мучные товары", "Карамель"

Был запрошен кроссворд на 10 слов, смогли построить на 10 слов
Кросcворд по товароведению по темам Кросcворд по товароведению по темам
 
Чтобы увидеть ответы нужно ввести пароль
По горизонтали
4. Вещества, при термообработки пищи которыми она покрывается коричневой корочкой
8. Подгруппа злаков, имеющих колос, зерно
10. Нитевидные макаронные изделия

По вертикали
1. Номер крупы
2. Карамель в виде трубочек
3. Белковая часть муки, остающаяся в виде эластичного сгустка после вымывания крахмала водой из теста
5. По каким показателям определяются цвет, вкус, запах крупы
6. Классификация макаронных изделий по форме: трубчатые, нитевидные, ленточные и
7. Карамель, название которой сходно с названием насекомого
9. Классификация ржаной муки: сеянная, обдирная и

Чтобы скачать кроссворд в формате RTF (можно открыть в MS Word и Open Office), введите пароль

Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Зерномучные товары
2.
По товароведению - Рыбные товары
3.
По кулинарии - Мясные товары
4.
По товароведению - Вкусовые товары
5.
По товароведению - Кондитерские товары


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы