По горизонтали
4. Салат №1 в Италии
6. Как называется топленое свиное сало
7. какой стейк готовится из толстой середины, вырезки
15. Какие жирные кислоты содержатся в рыбе?
16. Мясо свиней
18. Полуготовое блюдо, используют на поп для облегчения работы и сокращения времени готовки
По вертикали
1. Салат с добавлением рыбных консервов
2. Блюда из кислого и пресного теста в тандыре
3. Как используют вареную рыбу для банкетов?
4. Армянский суп с клецками
5. Из рыбных и нерыбных продуктов вырабатываются консервы и …
8. Семейство рыб, дающих черную икру
9. Круглый оранжевый фрукт
10. … -однократное нагревание до 60-70 градусов с выдержкой 15-30 минут, уничтожаются микробы в жидкостях и пищевых продуктах(молоко, сливки) Пастеризация была предложена Л. Пастером. Применяется для консервирования молока, вина, пива и др.;
11. В какое семейство входит минтай
12. Машина которая предназначена для очистки картофеля от кожуры
13. Операция санитарной обработки яиц
14. Сыр во фритюре что с ним делают перед фритюром
17. Коллекционирование различных предметов пивной атрибутики
Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)