Кросcворд по кулинарии по темам "Мясо", "Полуфабрикаты из мяса"

Был запрошен кроссворд на 50 слов, смогли построить на 33 слов
Кросcворд по кулинарии по темам Кросcворд по кулинарии по темам
 
По горизонтали
1. Национальное грузинское блюдо из мяса
5. Говяжий порционный полуфабрикат из толстого и тонкого краев для жарки
10. Мясо подвергнутое охлаждению после разделки туши до t не выше 12 градусов
13. Что делил котенок по имени гав с щенком?
15. Сало с прослойками мяса с живота животного
17. Исп.для приготовления колбас может быть основным или дополнительным
18. Полуфабрикаты из наиболее нежных частей туш в виде одного или двух кусков мяса
20. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях
24. Кусочки в виде продолговатых брусочков массой 5 -7 г
25. Вырезка,тонкий край вес до 2 кг
28. Часть тушки, включающая бедренную и берцовую кости с прилегающими к ним мышцами и кожей
30. Свиной крупнокусковой полуфабрикат из окорока до 2 кг

По вертикали
2. Из хвостика вырезки по 2 шт на порцию
3. Мясные изделия из теста и мясного фарша. Масса 12-13 гр
4. Это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее подвергнутое тепловой обработке до готовности к употреблению
6. Полуфабрикаты из фарша, приготовленные из измельченного котлетного мяса и вспомогательных компонентов: пшеничного сортового хлеба, соли, перца, лука, жира, яиц и др.
7. Свинной мелкокусковой полуфабрикат из окорока. Масса 10-15 гр
8. Часть туши баранины, используется для фарширования
9. Свиной порционный полуфабрикат из корейки
11. Рубленый мясной полуфабрикат для приготовления блюд из мясного фарша
12. Введение дополнительных продуктов внутрь основного
14. Крупнокусковой полуфабрикат, мякоть спинной и поясничной частей с реберными костями
16. Продукт из свинины, изготовленный из тазобедренной или лопаточной части свиной туши с костью и шкуркой,или без них
19. Какие полуфабрикаты являются кусочками мякоти определенной массы и размера или мясокостными кусками с заданным содержанием мякотной ткани
21. Изделия из различных видов мяса, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки
22. Полуфабрикаты из охлажденного или размороженного отбитого мяса, смоченные в взбитой яичной массе и обваленные в сухарной муке
23. В зависимости от вида мяса бывают говяжьи, телячьи и куриные. Имеют мажущуюся консистенцию, их выпускают фасованными, массой 150 г
24. Способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса, сосисок) на жаре тлеющих углей, горящего газа или электронагревателя, а также название самого блюда
26. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненой формы длиной 12.5 см
27. Бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов и/или продуктов мяса
29. Свинной крупнокусковой полуфабрикат из корейки до 2 кг
30. Нарезают из вырезки (головки) строго под прямым углом куски неправильной округлой формы, толщиной 2-3 см, слегка отбивают
31. Свинной порционный полуфабрикат для тушенияю. Кусочки 2-2.5 см

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Полуфабрикаты из мяса
2.
По кулинарии - Полуфабрикаты
3.
По предмету Междисциплинарный курс (МДК) - Использование мяса переболевших животных
4.
По товароведению - Мясо
5.
По товароведению - Мясо и рыба


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы