Кросcворд по кулинарии по темам "Кухня", "Физиология питания. Консервирование", "Соусы"

Был запрошен кроссворд на 25 слов, смогли построить на 21 слов
Кросcворд по кулинарии по темам Кросcворд по кулинарии по темам
 
По горизонтали
2. Засахаренные апельсиновые, лимонные корки
4. Продукт консервирования из залитых сахарным сиропом плодов и простелиризованных при высокой температуре
5. Самый распространенный соус для спагетти (фарш + томатная паста)
11. Обработка банок паром 20-25 минут при подготовке к консервированию
13. как иначе называется пряность тархун
16. Болезнь грязных рук
17. Из какого материала сделана насадка для смешивания мягких смесей в кухонных машинах Kenwood Chef
19. что происходит с белками при пассеровании муки
21. этот соус отличается от других белых более острым вкусом

По вертикали
1. Самый распространенный материал чаши в блендере
3. соус луковый с горчицей
6. Максимальное удаление с плодов воды
7. Сповоб определения соответствия количества плодов и добавок
8. Плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе
9. Страна происхождения бренда Kenwood
10. Выдерживание банок с продуктами на водяной бане или в кипящей воде
12. какие орехи входят в состав соуса кисло-сладкого
14. яично-масляная смесь
15. Самый распространенный соус для спагетти (фарш + томатная паста)
18. Продукт, получаемый уваркой плодового пюре с сахаром
20. Сахарный раствор

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие категории

1.
Безопасность питания
2.
Экология питания
3.
Физиология
4.
Физиология и гигиена
5.
Патологическая физиология

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Физиология питания. Консервирование
2.
По химии - Физиология питания
3.
По кулинарии - Соусы
4.
По кулинарии - Супы и соусы
5.
По предмету Этикет - Кухня


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы