Пищевая промышленность

Список источников >Учебная литература >Студентам и аспирантам >Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство >Промышленность. Энергетика >Пищевая промышленность

Химия и физика молока и молочных продуктов

Автор: Горбатова Ксения Константиновна
Год: 2014
Издание: Гиорд

Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 1. Теплофизические основы

Автор: Бараненко А. В., Куцакова В. Е., Борзенко Е. И., Фролов С. В.
Год: 2007
Издание: Гиорд

Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 2. Технологические основы

Автор: Филиппов В. И., Кременевская М. И., Куцакова В. Е.
Год: 2008
Издание: Гиорд

Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы

Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: Гиорд

Холодные блюда и закуски

Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2008
Издание: Академия

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы