Пищевая промышленность

Список источников >Учебная литература >Студентам и аспирантам >Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство >Промышленность. Энергетика >Пищевая промышленность

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

Автор: Мамаев А. В., Куприна А. О., Яркина М. В.
Год: 2014
Издание: Лань

Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей

Автор: Римарева Л. В.
Год: 2010
Издание: ДеЛи принт

Теория И Практика Производства Экологически Чистого Молока И Молочных Продуктов

Автор: Морозова Нина Ивановна
Год: 2012
Издание: [не указанo]

Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Учебник

Автор: Вышелесский А. Н.
Год: 1960
Издание: Государственное издательство торговой литературы

Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие

Автор: Николаев Б. Л., Николаев Л. К.
Год: 2014
Издание: Гиорд

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник

Автор: Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Панфилов В. А.
Год: 2016
Издание: Лань

Техническая микробиология продуктов животного происхождения. Учебное пособие

Автор: Ганина В.И.
Год: 2008
Издание: ДеЛи принт

Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности

Автор: Петров И. К.
Год: 1985
Издание: Агропромиздат

Технологические машины и оборудование биотехнологий. Учебник

Автор: [автор не указан]
Год: 2015
Издание: Гиорд

Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов. Учебник

Автор: Филиппов В. И., Кременевская М. И., Куцакова В. Е.
Год: 2014
Издание: Гиорд

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов

Автор: Федоренко И. Я.
Год: 2009
Издание: Форум

Технологические процессы предприятий питания

Автор: Шильман Л. З.
Год: 2013
Издание: Academia

Технологические процессы предприятий питания

Автор: Шильман Л.З.
Год: 2012
Издание: Академия (Academia)

Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие

Автор: Шильман Л. З.
Год: 2014
Издание: Academia

Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

Автор: Олейникова А.Я.
Год: 2008
Издание: Профессия

Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока

Автор: Трухачев В. И., Капустин И. В., Будков В. И., Грицай Д. И.
Год: 2013
Издание: Лань

Технологическое оборудование бродильных производств. Учебное пособие

Автор: Попов В. И., Добросердов Л. Л., Стаников В. Н., Андреев К. П.
Год: 1953
Издание: Пищепромиздат

Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие

Автор: Бредихин С. А.
Год: 2015
Издание: Лань

Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства

Автор: Драгилев А. И.
Год: 1997
Издание: Колос

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

Автор: Ивашов В. И.
Год: 2010
Издание: Гиорд

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум

Автор: Гайворонский К. Я.
Год: 2014
Издание: Инфра-М, Форум

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник. 2-e изд., перераб. и доп.. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г.

Автор: Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г.
Год: 2013
Издание: [не указанo]

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

Автор: Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е.
Год: 2016
Издание: [не указанo]

Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие

Автор: Новикова И. В., Агафонов Г. В., Яковлев А. Н., Чусова А. Е.
Год: 2015
Издание: Лань

Технология безалкогольных напитков

Автор: Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Год: 2012
Издание: Гиорд

Технология безалкогольных напитков. Учебник

Автор: [автор не указан]
Год: 2015
Издание: Гиорд

Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов

Автор: Литвинова Е. В., Шилов А. И., Большакова Л. С., Подкопаева З. П.
Год: 2006
Издание: Академия

Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграци

Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: Гиорд

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

Автор: Антипова Л. В., Толпыгина И. Н., Калачев А. А.
Год: 2011
Издание: Гиорд

Технология и организация питания в образовательных организациях (дошкольные образовательные организации). Учебное пособие

Автор: [автор не указан]
Год: 2015
Издание: ДеЛи плюс

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы