Пищевая промышленность

Список источников >Учебная литература >Студентам и аспирантам >Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство >Промышленность. Энергетика >Пищевая промышленность

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Автор: Меледина Т.В.
Год: 2011
Издание: Профессия

Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2 частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ

Автор: Ершов В. Д.
Год: 2012
Издание: Гиорд

Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов

Автор: Ершов В. Д.
Год: 2012
Издание: Гиорд

Компьютерная графика в промышленном рыболовстве. Учебное пособие

Автор: Кудакаев В. В., Недоступ А. А., Орлов Е. К.
Год: 2015
Издание: Моркнига

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие

Автор: Лисин П. А.
Год: 2016
Издание: Лань

Кондитер

Автор: Шумилкина М. Н., Дроздова Н. В.
Год: 2012
Издание: Феникс

Кондитер

Автор: Шумилкина М. Н.
Год: 2011
Издание: Феникс

Кондитер. Практические работы

Автор: Шумилкина М.Н.
Год: 2012
Издание: Феникс

Кондитер. Рабочая тетрадь

Автор: Шумилкина Марина Николаевна
Год: 2013
Издание: Феникс

Кондитер. Учебное пособие

Автор: Шумилкина М. Н., Дроздова Н. В.
Год: 2015
Издание: Феникс

Контрольные материалы по профессии "Повар"

Автор: Качурина Т. А.
Год: 2013
Издание: Academia

Контрольные материалы по профессии "Повар"

Автор: Качурина Т. А.
Год: 2012
Издание: Академия

Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)

Автор: Донченко Л. В., Ольховатов Е. А.
Год: 2016
Издание: Лань

Корма и кормление рыб в аквакультуре

Автор: Пономарев С. В., Грозеску Ю. Н., Бахарева А. А.
Год: 2013
Издание: Моркнига

Кулинария

Автор: Шатун Л. Г.
Год: 2008
Издание: Academia

Кулинария

Автор: Качурина Т. А.
Год: 2012
Издание: Academia

Кулинария

Автор: Анфимова Н. А.
Год: 2012
Издание: Академия

Кулинария

Автор: Анфимова Н. А.
Год: 2008
Издание: Академия

Кулинария

Автор: Анфимова Н. А.
Год: 2012
Издание: Академия

Кулинария

Автор: Шатун Л. Г.
Год: 2012
Издание: Академия

Кулинария

Автор: Шатун Л. Г.
Год: 2011
Издание: Академия

Кулинария

Автор: Качурина Т. А.
Год: 2013
Издание: Академия

Кулинария

Автор: Анфимова Н. А.
Год: 2011
Издание: Академия

Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания

Автор: [автор не указан]
Год: 2010
Издание: Академия

Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания

Автор: [автор не указан]
Год: 2012
Издание: Academia

Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания

Автор: [автор не указан]
Год: 2012
Издание: Academia

Кулинария. Контрольные материалы

Автор: Семиряжко Т. Г., Дерюгина М. Ю.
Год: 2010
Издание: Академия

Кулинария. Контрольные материалы

Автор: Семиряжко Т. Г., Дерюгина М. Ю.
Год: 2013
Издание: Академия

Кулинария. Лабораторный практикум

Автор: Дубровская Н. И.
Год: 2013
Издание: Academia

Кулинария. Лабораторный практикум

Автор: Дубровская Н. И.
Год: 2011
Издание: Academia

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы