В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Автор: Меледина Т.В.
Год: 2011
Издание: Профессия
|
Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2 частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Автор: Ершов В. Д.
Год: 2012
Издание: Гиорд
|
Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов
Автор: Ершов В. Д.
Год: 2012
Издание: Гиорд
|
Компьютерная графика в промышленном рыболовстве. Учебное пособие
Автор: Кудакаев В. В., Недоступ А. А., Орлов Е. К.
Год: 2015
Издание: Моркнига
|
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
Автор: Лисин П. А.
Год: 2016
Издание: Лань
|
Кондитер
Автор: Шумилкина М. Н., Дроздова Н. В.
Год: 2012
Издание: Феникс
|
Кондитер
Автор: Шумилкина М. Н.
Год: 2011
Издание: Феникс
|
Кондитер. Практические работы
Автор: Шумилкина М.Н.
Год: 2012
Издание: Феникс
|
Кондитер. Рабочая тетрадь
Автор: Шумилкина Марина Николаевна
Год: 2013
Издание: Феникс
|
Кондитер. Учебное пособие
Автор: Шумилкина М. Н., Дроздова Н. В.
Год: 2015
Издание: Феникс
|
Контрольные материалы по профессии "Повар"
Автор: Качурина Т. А.
Год: 2013
Издание: Academia
|
Контрольные материалы по профессии "Повар"
Автор: Качурина Т. А.
Год: 2012
Издание: Академия
|
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
Автор: Донченко Л. В., Ольховатов Е. А.
Год: 2016
Издание: Лань
|
Корма и кормление рыб в аквакультуре
Автор: Пономарев С. В., Грозеску Ю. Н., Бахарева А. А.
Год: 2013
Издание: Моркнига
|
Кулинария
Автор: Шатун Л. Г.
Год: 2008
Издание: Academia
|
Кулинария
Автор: Качурина Т. А.
Год: 2012
Издание: Academia
|
Кулинария
Автор: Анфимова Н. А.
Год: 2012
Издание: Академия
|
Кулинария
Автор: Анфимова Н. А.
Год: 2008
Издание: Академия
|
Кулинария
Автор: Анфимова Н. А.
Год: 2012
Издание: Академия
|
Кулинария
Автор: Шатун Л. Г.
Год: 2012
Издание: Академия
|
Кулинария
Автор: Шатун Л. Г.
Год: 2011
Издание: Академия
|
Кулинария
Автор: Качурина Т. А.
Год: 2013
Издание: Академия
|
Кулинария
Автор: Анфимова Н. А.
Год: 2011
Издание: Академия
|
Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания
Автор: [автор не указан]
Год: 2010
Издание: Академия
|
Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания
Автор: [автор не указан]
Год: 2012
Издание: Academia
|
Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания
Автор: [автор не указан]
Год: 2012
Издание: Academia
|
Кулинария. Контрольные материалы
Автор: Семиряжко Т. Г., Дерюгина М. Ю.
Год: 2010
Издание: Академия
|
Кулинария. Контрольные материалы
Автор: Семиряжко Т. Г., Дерюгина М. Ю.
Год: 2013
Издание: Академия
|
Кулинария. Лабораторный практикум
Автор: Дубровская Н. И.
Год: 2013
Издание: Academia
|
Кулинария. Лабораторный практикум
Автор: Дубровская Н. И.
Год: 2011
Издание: Academia
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|