Технология производства и переработка продукции

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Технология производства и переработка продукции

Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность

Автор: Цапалова И. Э., Губина М. Д., Голуб О. В., Позняковский В. М.
Год: 2010
Издание: Сибирское университетское издательство

Электрофизические, физические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов

Автор: [автор не указан]
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Электрохимическая активация. Изобретения, техника, технология

Автор: Бахир В. М.
Год: 2014
Издание: [не указанo]

Эмерджентные пищевые зоонозы

Автор: Куликовский А.В.
Год: 2004
Издание: Крафт+

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы