Технология производства и переработка продукции

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Технология производства и переработка продукции

Р Е К О М Е Н Д А Ц И И По Увеличению Производства Свинины В Личных Подсобных Хозяйствах И Крестьянских Фермерских Хозяйствах И Ее Рациональной Переработке На Мясные Изделия Для Реализации

Автор: Туников Геннадий Михайлович
Год: 2012
Издание: [не указанo]

Разделка мяса в России и странах Европейского союза

Автор: Смирнов А.В.
Год: 2014
Издание: Гиорд

Разработка пищевых продуктов

Автор: Эрл М., Эрл Р., Андерсон А.
Год: 2007
Издание: Профессия

Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств

Автор: Остриков А. Н., Абрамов О. В., Калашников Г. В., Вертяков Ф. Н.
Год: 2009
Издание: Издательство "РАПП"

Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы

Автор: Волошин Г.А.
Год: 2014
Издание: [не указанo]

Рекомендации По Повышению Качества Молока В Условиях Взаимодействия Отечественных И Международных Стандартов

Автор: Туников Геннадий Михайлович
Год: 2012
Издание: [не указанo]

Рекомендации По Производству Молока Соответствующего Госту Р 52054-2003 «Молоко Натуральное – Коровье – Сырье»

Автор: Туников Геннадий Михайлович
Год: 2012
Издание: [не указанo]

Рисование и лепка для кондитеров

Автор: Шембель А. Ф.
Год: 1991
Издание: [не указанo]

Рыбопропускные и рыбозащитные сооружения

Автор: Малеванчик Б. С., Никоноров И. В.
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы