Технология производства и переработка продукции

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Технология производства и переработка продукции

Марикультура. Учебное пособие

Автор: Ким Г. Н., Лескова С. Н., Матросова И. В.
Год: 2014
Издание: Моркнига

Масла и жиры

Автор: Браун К.
Год: 1921
Издание: Наука и Жизнь

Механизация первичной обработки молока

Автор: Краснокутский Ю. В.
Год: 1988
Издание: Агропромиздат

Механическое оборудование предприятий общественного питания

Автор: Корнюшко Л. М.
Год: 2006
Издание: Гиорд

Механическое оборудование предприятий общественного питания

Автор: Корнюшко Л. М.
Год: 2006
Издание: Гиорд

Микробиология пива

Автор: Прист Дж. Ф.
Год: 2005
Издание: Профессия

Микробный синтез биологически активных веществ

Автор: [автор не указан]
Год: 1968
Издание: Зинатне

Молоко и здоровье

Автор: Панфилова Н. Е.
Год: 1985
Издание: Ураджай

Молоко и молочные продукты

Автор: Кугенев П.В.
Год: 2016
Издание: [не указанo]

Молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения

Автор: Теплы М., Машек Я., Гавлова Я.
Год: 1980
Издание: Пищевая промышленность

Молочная терминология. Энциклопедический словарь-справочник

Автор: Горбатова К.К.
Год: 2013
Издание: Гиорд

Молочные продукты, полезные всем

Автор: Бренц М. Я., Козлов В. Н.
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Монтаж, эксплуатация и ремонт холодильных установок

Автор: Рудометкин Ф. И., Недельский Г. В.
Год: 1975
Издание: Пищевая промышленность

Морское дело на судах рыбопромыслового флота

Автор: Витченко А. Г.
Год: 1974
Издание: Пищевая промышленность

Мучные кондитерские изделия

Автор: Мэнли Дункан
Год: 2008
Издание: Профессия

Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста

Автор: Ермилова С.В.
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры

Автор: Корячкина Светлана Яковлевна
Год: 2016
Издание: Гиорд

Мясная И Молочная Продуктивность Крупного Рогатого Скота При Балансировании Углеводного Питания

Автор: Мусаев Фаррух Атауллахович
Год: 2003
Издание: [не указанo]

Мясо и бульоны

Автор: [автор не указан]
Год: 2007
Издание: Весь Мир

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы