Технология производства и переработка продукции

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Технология производства и переработка продукции

Какими неразрывными швартовами?

Автор: Сиянов Николай
Год: 1977
Издание: Калининградское книжное издательство

Каталог ликеро-водочных изделий

Автор: [автор не указан]
Год: 1957
Издание: Пищепромиздат

Кексы. Куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры

Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Год: 2014
Издание: ДеЛи плюс

Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические

Автор: Ланг Б.-А., Эффенбергер Г.
Год: 2009
Издание: Профессия

Кондитерские изделия

Автор: [автор не указан]
Год: 1968
Издание: Техника

Консервирование продуктов питания холодом. Рекомендации

Автор: [автор не указан]
Год: 1992
Издание: Саратовское электроагрегатное производственное объединение

Консервы. Каталог

Автор: [автор не указан]
Год: 1956
Издание: Продоформление

Концентрирование вымораживанием

Автор: Пап Л.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)

Автор: Донченко Л. В., Ольховатов Е. А.
Год: 2016
Издание: Лань

Краткий курс пивоварения

Автор: Нарцисс Л.
Год: 2007
Издание: Профессия

Кулинария и организация производства детского питания

Автор: Татарская Л. Л., Бутейкис Н. Г.
Год: 1981
Издание: [не указанo]

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы