Технология производства и переработка продукции

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Технология производства и переработка продукции
C | H | S | T

А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ш | Э | *

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

CIP-мойка на пищевых производствах

Автор: Тамим А.
Год: 2009
Издание: Профессия

CIP-мойка на пищевых производствах

Автор: [автор не указан]
Год: 2009
Издание: Профессия

Computer Vision Technology for Food Quality Evaluation

Автор: Edited by Da-Wen Sun
Год: 2007
Издание: Academic press

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers

Автор: R. Gacher
Год: 1922
Издание: Verlag des Deutchen Muller

SALT SUGAR FAT

Автор: MOSS MICHAEL
Год: 2014
Издание: Random House Trade Paperbacks

The Waste And Conservation Of Plant Food

Автор: Harvey W. Wiley
Год: 2010
Издание: Книга по Требованию

Автоматизация технологических процессов пищевой промышленности

Автор: Соколов В.
Год: 1991
Издание: Агропромиздат

Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов

Автор: Кузьменко Л. А., Александров С. А., Рогов Н. А.
Год: 1979
Издание: Пищевая промышленность

Адгезия пищевых масс

Автор: Зимон Анатолий Давыдович
Год: 2008
Издание: ДеЛи принт

Аналитика и технология виноградных дистилляторов. Якуба Ю.Ф.

Автор: Якуба Ю.Ф.
Год: 2013
Издание: [не указанo]

Барьерная технология гидробионтов

Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: Проспект Науки

Биотехнологические свойства белков молока

Автор: Горбатова Ксения Константиновна
Год: 2015
Издание: Гиорд

Биохимическая технология и аппаратура

Автор: Аиба Ш., Хемфри А., Миллис Н.
Год: 1975
Издание: Пищевая промышленность

Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения

Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: Проспект Науки

Биохимия мяса

Автор: Смородинцев И. А.
Год: 1952
Издание: Пищепромиздат

Введение в биотехнологию

Автор: Беккер М. Е.
Год: 1978
Издание: Пищевая промышленность

Вибрационная техника и технология в мясной промышленности

Автор: Лимонов Г. Е., Боровикова О. П., Смирнова Л. В.
Год: 1989
Издание: Агропромиздат

Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности (Образование и использование). Справочник

Автор: [автор не указан]
Год: 1984
Издание: Экономика

Гигиена и санитария общественного питания. Учебное пособие

Автор: Лутошкина Галина Генриховна
Год: 2015
Издание: Академия (Academia)

Гомогенизация. Новый взгляд

Автор: Фиалкова Е. А.
Год: 2006
Издание: Гиорд

Гомогенизация. Новый взгляд

Автор: Фиалкова Е. А.
Год: 2006
Издание: Гиорд

Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ

Автор: Ковэн С.
Год: 2011
Издание: Профессия

Жиры и их использование в питании

Автор: Бренц М. Я.
Год: 1973
Издание: Пищевая промышленность

Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение

Автор: О'Брайен Р.Д.
Год: 2007
Издание: Профессия

Жиры рыб и морских млекопитающих

Автор: Ржавская Ф. М.
Год: 1976
Издание: Пищевая промышленность

Жиры. Их получение и переработка. Справочное руководство. Том 2

Автор: [автор не указан]
Год: 1938
Издание: Пищепромиздат

Журнал "Рыбное хозяйство". Полный годовой комплект за 1951 год

Автор: [автор не указан]
Год: 1951
Издание: [не указанo]

За тунцом в центральную Атлантику

Автор: Белкин С. И.
Год: 1973
Издание: Пищевая промышленность

Заготовителю дикорастущей продукции

Автор: [автор не указан]
Год: 1987
Издание: Главкоопинформреклама

Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация

Автор: Редактор-составитель Джудит А. Эванс
Год: 2010
Издание: Профессия

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

C | H | S | T

А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ш | Э | *

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы