Стандарты отрасли и технические условия

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Стандарты отрасли и технические условия

Санитарная микробиология

Автор: [автор не указан]
Год: 1980
Издание: Пищевая промышленность

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции. Учебное пособие

Автор: Тутельян В. А., Суханов Б. П., Керимова М. Г., Елизарова Е. В.
Год: 2014
Издание: Практическая медицина

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Автор: [автор не указан]
Год: 2009
Издание: Феникс

Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле

Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: КноРус

Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле

Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: КноРус

Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)

Автор: [автор не указан]
Год: 2012
Издание: Судостроение

Свежие плоды, овощи и фруктовые соки

Автор: [автор не указан]
Год: 2007
Издание: Весь Мир

Словарь названий морских промысловых рыб мировой фауны

Автор: Линдберг Г. У., Герд А. С., Расс Т. С.
Год: 1980
Издание: Наука

Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание

Автор: Стеле Р.
Год: 2008
Издание: Профессия

Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы

Автор: МакКенна Б.М.
Год: 2008
Издание: Профессия

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы