Стандарты отрасли и технические условия

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Стандарты отрасли и технические условия

Пищевые эмульгаторы и их применение

Автор: Под редакцией Хазенхюттля Дж., Гартела Р.
Год: 2008
Издание: Профессия

Планирование и нормирование расхода этилового спирта на предприятиях и в организациях. Справочник

Автор: Ящура А. И.
Год: 2007
Издание: НЦ ЭНАС

Повар

Автор: Барановский В.А.
Год: 2013
Издание: Современная школа (Букмастер), Интерпрессервис

Постатейный комментарий к Федеральному закону "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

Автор: Сальков О. А.
Год: 2009
Издание: Деловой двор

Постатейный комментарий к Федеральному закону от 22 июня 2008 г. № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"

Автор: Сальков О. А.
Год: 2009
Издание: Деловой двор

Правила общественного питания

Автор: [автор не указан]
Год: 2015
Издание: Омега-Л

Правила общественного питания

Автор: [автор не указан]
Год: 2018
Издание: Омега-Л

Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01

Автор: [автор не указан]
Год: 2012
Издание: Рид Групп

Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство

Автор: Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю.
Год: 2009
Издание: Профессия

Производство И Переработка Молока

Автор: Туников Геннадий Михайлович
Год: 2012
Издание: [не указанo]

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы