Стандарты отрасли и технические условия

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Стандарты отрасли и технические условия

Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности. Проблемно-системный анализ

Автор: О.В.Большаков
Год: 1998
Издание: Пищепромиздат

Наш хлеб

Автор: Патт В. А.
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Низкотемпературные холодильные установки

Автор: Вайнштейн В. Д., Канторович В. И.
Год: 1972
Издание: Пищевая промышленность

Нормы нетто, нормы убыли в процессе тепловой обработки, нормы выхода в готовом виде и нормы брутто по всем видам основных обеденных изделий и краткое описание технологического процесса обработки сырья и полуфабрикатов

Автор: [автор не указан]
Год: 1934
Издание: Ленгоснарпит

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы