Стандарты отрасли и технические условия

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Стандарты отрасли и технические условия

Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов

Автор: Галынкин В. А., Заикина Н. А., Карцев В. В., Шевелева С. А., Белова Л. В., Пушкарев А. А.
Год: 2007
Издание: Проспект Науки

Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов

Автор: Под редакцией Мида Дж. К.
Год: 2008
Издание: Профессия

Монтаж холодильных установок

Автор: Полевой А. А.
Год: 2005
Издание: [не указанo]

Моркнига.Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством

Автор: Дверник А., Недоступ А.
Год: 2015
Издание: [не указанo]

Мясная промышленность России на пороге XXI столетия

Автор: Мамиконян М. Л.
Год: 2000
Издание: [не указанo]

Мясо и бульоны

Автор: [автор не указан]
Год: 2007
Издание: Весь Мир

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы