Стандарты отрасли и технические условия

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Стандарты отрасли и технические условия

Гигиена и санитария общественного питания

Автор: Лутошкина Г. Г.
Год: 2014
Издание: Academia

Гигиена и санитария общественного питания

Автор: Лутошкина Г. Г.
Год: 2013
Издание: Академия

Гигиена пищевых продуктов

Автор: [автор не указан]
Год: 2007
Издание: Весь Мир

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03

Автор: [автор не указан]
Год: 2012
Издание: ДЕАН

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы