Сервировка стола и этикет. Украшение блюд

Список источников >Нехудожественная литература >Домашний круг >Кулинария. Напитки >Сервировка стола и этикет. Украшение блюд

И съесть-то жалко! Украшения стола из фруктов и овощей, которые вы можете сделать сами

Автор: Нарахенапитадж Премалал
Год: 2002
Издание: Урал ЛТД

Изысканный стол. Украшение. Карвинг

Автор: Воронова О.В., Соломонова И.Е.
Год: 2010
Издание: Эксмо

Изящные украшения для выпечки и десертов

Автор: Красичкова А. Г.
Год: 2007
Издание: Эксмо

Искусство Table Setting

Автор: О'Салливан Джоан , Тейлор Терри
Год: 2009
Издание: Эксмо

Искусство пить и закусывать

Автор: Краснолуцкая Т. В.
Год: 2000
Издание: Феникс

Искусство сервировки

Автор: Рабе Беате
Год: 2001
Издание: АСТ, Астрель

Искусство сервировки праздничного стола

Автор: Крис Джордан
Год: 2009
Издание: АСТ

Искусство сервировки.100 оригинальных идей

Автор: Россхардт Петра
Год: 2008
Издание: АСТ-Пресс Книга

Искусство столового этикета

Автор: Спраклинг Хелен
Год: [не указано]
Издание: Центрполиграф

Искусство украшать: Стиль и творчество

Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: И.М.П.

Искусство украшения блюд

Автор: Васильева Е.Н.
Год: 2010
Издание: АСТ

Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов

Автор: Красичкова А.Г.
Год: 2011
Издание: Астрель

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы