Европейская кухня

Список источников >Нехудожественная литература >Домашний круг >Кулинария. Напитки >Кулинария мира. Национальные кухни >Европейская кухня

La Cucina Italiana: The Encyclopedia of Italian Cooking

Автор: [автор не указан]
Год: 2012
Издание: Rizzoli International Publications, Inc

La Cucina Italiana: The Encyclopedia of Italian Cooking

Автор: [автор не указан]
Год: 2012
Издание: Rizzoli International Publications, Inc

La Cucina: The Regional Cooking of Italy

Автор: [автор не указан]
Год: 2012
Издание: [не указанo]

La TAVOLA: Adventures and Misadventures of Italian American New Yorker's

Автор: Daniel Bellino Zwicke
Год: 2012
Издание: [не указанo]

Laduree: Entertaining: Recipes, Ideas and Inspiration (подарочное издание)

Автор: Michel Lerouet
Год: 2011
Издание: Scriptum Editions

Lidia Cooks from the Heart of Italy

Автор: Lidia Matticchio Bastianich
Год: 2015
Издание: [не указанo]

Lidia's Commonsense Italian Cooking

Автор: Lidia Matticchio Bastianich
Год: 2015
Издание: [не указанo]

Love Italian Food: Recipes for friends and family from a home in Asolo

Автор: Maddalena Caruso
Год: 2012
Издание: [не указанo]

Low-Fat No-Fat Italian

Автор: Anne Sheasby
Год: 2007
Издание: Lorenz Books

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы