Европейская кухня

Список источников >Нехудожественная литература >Домашний круг >Кулинария. Напитки >Кулинария мира. Национальные кухни >Европейская кухня

Barrafina

Автор: Sam and Eddie Hart, Nieves Barraan Mohacho
Год: 2011
Издание: Penguin Books Ltd., Fig Tree

Berlitz. Великобритания и Ирландия. Кулинарный путеводитель

Автор: Митрофанова Н.
Год: 2006
Издание: Живой язык

Berlitz. Германия, Австрия и Швейцария. Кулинарный путеводитель

Автор: Ядровская П.
Год: 2006
Издание: Живой язык

Berlitz. Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель

Автор: Митрофанова Н., Петров В.
Год: 2003
Издание: Живой язык

Berlitz. Франция. Кулинарный путеводитель

Автор: Тихонова Т.
Год: 2006
Издание: Живой язык

Bold Italian

Автор: Scott Conant, Joanne Mcallister Smart
Год: 2008
Издание: Broadway

Bon appetit! Удивительный мир французской кухни

Автор: Караванова Н. Б.
Год: 2013
Издание: АСТ

Bon аppetit! Основы классической французской кухни

Автор: Чайлд Джулия
Год: 2012
Издание: Эксмо

Brooklyn Italian: A Memoir of Recipes of Days Gone By

Автор: PC Marotta
Год: 2012
Издание: [не указанo]

Buonissimo! Страсть и кулинария по-итальянски

Автор: Д'Акампо Д.
Год: 2012
Издание: Эксмо

Buonissimo! Страсть и кулинария по-итальянски

Автор: Д'Акампо Д.
Год: 2012
Издание: Эксмо

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы