Консервирование и хранение продуктов

Список источников >Нехудожественная литература >Домашний круг >Кулинария. Напитки >Консервирование и хранение продуктов

Первичная обработка и загатовка продуктов в прок

Автор: [автор не указан]
Год: 1970
Издание: [не указанo]

Переработка и хранение пищевых продуктов

Автор: Руцкий А. В.
Год: 1993
Издание: Вышэйшая школа

Перец и баклажаны

Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: АСТ

Перцы, баклажаны, кабачки

Автор: [автор не указан]
Год: 2014
Издание: Слог

Плоды и ягоды на вашем столе

Автор: Радюк А. Ф.
Год: 1989
Издание: Полымя

Плоды и ягоды. Заготовка, хранение, консервирование

Автор: Радюк А. Ф.
Год: 2000
Издание: [не указанo]

Поваренная книга русской опытной хозяйки (комплект из 5 книг)

Автор: Авдеева Екатерина
Год: 2013
Издание: Крылов

Поваренная книга русской опытной хозяйки. Заготовки

Автор: Авдеева Екатерина
Год: [не указано]
Издание: Крылов

Подарок молодым хозяйкам

Автор: Молоховец Елена
Год: 1892
Издание: Типография Дома Призрения Малолетних Бедных

Подарок молодым хозяйкам

Автор: Молоховец Елена
Год: 1909
Издание: Типография Первой Спб. Трудовой Артели

Подарок молодым хозяйкам

Автор: Молоховец Елена
Год: 1887
Издание: Типо-Литография Х. Ш. Гельперн

Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве

Автор: Молоховец Елена
Год: 1872
Издание: Типография В. Безобразова

Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве

Автор: Молоховец Елена
Год: 1912
Издание: [не указанo]

Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве

Автор: Молоховец Е.
Год: 1912
Издание: Типография Первой Спб. Трудовой Артели

Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве. Часть I и II

Автор: [автор не указан]
Год: 1914
Издание: Типография Первой Петроградской Трудовой Артели

Подарок молодым хозяйкам. Настольная поваренная книга. Полное руководство для правильного ведения домашнего хозяйства

Автор: [автор не указан]
Год: 1910
Издание: Типография Корпуснова

Подарок молодым хозяйкам. Настольная поваренная книга. Полное руководство для правильного ведения домашнего хозяйства. Скоромный и постный стол

Автор: [автор не указан]
Год: 1900
Издание: Типография Корпуснова

Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой

Автор: Отсутствует
Год: 2009
Издание: Рипол Классик

Полная энциклопедия консервирования и заготовок. 2010 традиционных и оригинальных рецептов

Автор: [автор не указан]
Год: 2002
Издание: АСТ, Сталкер

Помидоры соленые и маринованные

Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: Эксмо, Терция

Помидоры, огурцы, капуста

Автор: Чернышова Т.
Год: 2014
Издание: Газетный мир «Слог»

Помидоры. Рецепты консервирования

Автор: [автор не указан]
Год: 2012
Издание: Аркаим, Астрель

Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения с приложением краткого популярного курса мясоведения

Автор: Александрова-Игнатьева П. П.
Год: 1914
Издание: [не указанo]

Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения. С приложением курса мясоведения

Автор: [автор не указан]
Год: 1911
Издание: Типография А. С. Суворина

Приготовление, готовка, консервирование, хранение плодов ягод, овощей и грибов в домашних условиях

Автор: [автор не указан]
Год: 1991
Издание: Московская областная организация ВОК

Проверенные рецепты быстрых и вкусных заготовок на зиму

Автор: Кизима Г.А.
Год: [не указано]
Издание: АСТ

Пропитание на последние времена. Советы и рецепты православным христианам

Автор: [автор не указан]
Год: 2016
Издание: Благословение, Техинвест-3

Путеводитель по консервированию

Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: Кубаньпечать

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы