Филателия

Список источников >Хобби, коллекционирование >Филателия
G | I | L | M | P | S | Y | Z

А | Б | В | Е | З | И | К | Л | М | Н | О | П | С | Т | У | Ф | Х

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Grosses Lexikon der Philatelie

Автор: Haeger, Ullrich
Год: 1977
Издание: Bertelsmann Lexikon-Verlag

Il libro dei Francobolli d'Italia. Valori Postali 1991

Автор: [автор не указан]
Год: 1991
Издание: Amministrazione delle Poste

Il libro dei Francobolli d'Italia. Valori Postali 1992

Автор: [автор не указан]
Год: 1992
Издание: Amministrazione delle Poste

Lipsia-Europa

Автор: [автор не указан]
Год: 1954
Издание: Leipzig: Bibliographisches Institute

LIPSIA. Brienmarken-katalog 1957. Europa II

Автор: [автор не указан]
Год: 1957
Издание: Leipzig: Veb Bibliographisches Institut

LIPSIA. Brienmarken-katalog 1958. Deutchland

Автор: [автор не указан]
Год: 1958
Издание: Leipzig: Veb Bibliographisches Institut

Lipsia. Ubersee 1952

Автор: [автор не указан]
Год: 1952
Издание: Leipzig: Philatelistischen verlags gemeinschaft

Michel Asien 1994

Автор: [автор не указан]
Год: 1994
Издание: MUNCHEN: SCHWANEBERGER VERLAG GMBH

Michel Briefmarken Katalog. Europa. 1 Teil. 1944/1945

Автор: [автор не указан]
Год: 1944
Издание: Leipzig: Schwaneberger Album

Michel. Briefmarken Katalog. Europa

Автор: [автор не указан]
Год: 1942
Издание: Leipzig: Schwaneberger

MICHEL. Europa-Katalog Ost 1997/98

Автор: [автор не указан]
Год: 1997
Издание: Мюнхен

MICHEL. Europa-Katalog West 1994/95

Автор: [автор не указан]
Год: 1994
Издание: MUNCHEN: SCHWANEBERGER VERLAG GMBH

Praktisches Handbuch Freimarken Konigreichs Sachsen

Автор: Diek, Friedrich W.
Год: 1921
Издание: Selbstverlag Leipzig

Sassone - Catalogo dei Francobolli degli Antici Stati Italiani

Автор: [автор не указан]
Год: 1968
Издание: Roma Sassone

Scott. Standard Postage Stamp Catalogue 1992

Автор: [автор не указан]
Год: 1991
Издание: Scott Publishing

Yvert et Tellier

Автор: [автор не указан]
Год: 1988
Издание: Paris: Yvert & Tellier

Zumstein - Europa 1971

Автор: [автор не указан]
Год: 1970
Издание: Zumstein & C. Bern

Zumstein. Europa. Briefmarken-katalog

Автор: [автор не указан]
Год: 1960
Издание: Bern: Zumstein & C

Zumstein. Katalog Schweiz/Liechtenstein und Campione. 1968

Автор: [автор не указан]
Год: 1968
Издание: Bern: Zumstein & Cie

Астрономия в филателии

Автор: Гуревич, Л.Б.
Год: 1979
Издание: Связь

Большой филателистический словарь

Автор: Владинец, Н.И.; Ильичев, Л.И.; Левитас, И.Я. и др.
Год: 1988
Издание: Радио и связь

Вам письмо

Автор: Арлазоров, Михаил
Год: 1966
Издание: Советская Россия

Вам письмо

Автор: Арлазоров, М.
Год: 1956
Издание: Советская Россия

Вам письмо! Из истории мировой почты

Автор: Арлазоров, Михаил
Год: 1965
Издание: Советская Россия

Виды Ленинграда

Автор: Голанд, И.Б.
Год: 1959
Издание: Министерства связи СССР

Визитная карточка страны

Автор: Стржижовский, Л.Ф.; Чехов, И.В.
Год: 1990
Издание: Детская литература

Вооруженные силы СССР на почтовых марках

Автор: Горбацевич, А.А.
Год: 1970
Издание: Связь

Еврейская тема в советской и российской филателии

Автор: [автор не указан]
Год: 1995
Издание: Авторов

Земская почта Зеньковского уезда Полтавской губернии

Автор: Горский; Гродецкий; Гуревич
Год: 2007
Издание: Москва

Знаете, каким он парнем был...

Автор: Миль, А.А.
Год: 1984
Издание: Радио и связь

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

G | I | L | M | P | S | Y | Z

А | Б | В | Е | З | И | К | Л | М | Н | О | П | С | Т | У | Ф | Х

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы