Книги издательства Пищепромиздат

Жиры. Их получение и переработка. Справочное руководство. Том 2

Автор: [автор не указан]
Год: 1938
Издание: Пищепромиздат

Каталог ликеро-водочных изделий

Автор: [автор не указан]
Год: 1957
Издание: Пищепромиздат

Книга о вкусной и здоровой пище

Автор: [автор не указан]
Год: 1962
Издание: Пищепромиздат

Книга о вкусной и здоровой пище

Автор: [автор не указан]
Год: 1953
Издание: Пищепромиздат

Книга о вкусной и здоровой пище

Автор: [автор не указан]
Год: 1964
Издание: Пищепромиздат

Книга о вкусной и здоровой пище

Автор: [автор не указан]
Год: 1955
Издание: Пищепромиздат

Книга о вкусной и здоровой пище (подарочное издание)

Автор: [автор не указан]
Год: 1952
Издание: Пищепромиздат

Курс болезней рыб

Автор: Ляйман Э. М.
Год: 1949
Издание: Пищепромиздат

Молочная пища

Автор: [автор не указан]
Год: 1961
Издание: Пищепромиздат

Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности. Проблемно-системный анализ

Автор: О.В.Большаков
Год: 1998
Издание: Пищепромиздат

Основные витамины в молоке и молочной продукции

Автор: Давидов Р. Б., Гулько Л. Е., Ермакова М. А.
Год: 1956
Издание: Пищепромиздат

Промысловые рыбы СССР. Описания рыб (текст к атласу цветных рисунков рыб)

Автор: [автор не указан]
Год: 1949
Издание: Пищепромиздат

Рыбное хозяйство СССР. 1936 год

Автор: [автор не указан]
Год: 1936
Издание: Пищепромиздат

Техно-химический контроль кондитерского производства

Автор: Кафка Б.
Год: 1956
Издание: Пищепромиздат

Технологическое оборудование бродильных производств. Учебное пособие

Автор: Попов В. И., Добросердов Л. Л., Стаников В. Н., Андреев К. П.
Год: 1953
Издание: Пищепромиздат

Физиология рыб

Автор: Пучков Н. В.
Год: 1954
Издание: Пищепромиздат

Холодильная техника. Справочник Американского общества инженеров-холодильщиков (комплект из 2 книг)

Автор: [автор не указан]
Год: 1936
Издание: Пищепромиздат

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы