Книги издательства Легкая и пищевая промышленность


Б | В | И | К | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Х | Ш | Э | *

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Блюда и кулинарные изделия из картофеля

Автор: Магидов Я. И.
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Блюда из нерыбных продуктов моря

Автор: Магидов Я. И.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Вязание 1982. Альбом моделей

Автор: Матвеева Г. Л.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Вязание 1983. Альбом моделей

Автор: Ильина Г. С.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Вязание 1984. Альбом моделей

Автор: Ильина Г. С.
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Вязание кружев

Автор: Кемппинен Лайла
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Вязание, 1981

Автор: Мартыненко И. П.
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Изысканные салаты и пикантные специи

Автор: Хеннинг Р.
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Ихтиология

Автор: Моисеев П. А., Азизова Н. А., Куранова И. И.
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Как правильно питаться

Автор: Скурихин И. М., Шатерников В. А.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Как правильно питаться

Автор: Скурихин И. М., Шатерников В. А.
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Качество мяса и мясопродуктов

Автор: Заяс Ю. Ф.
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Концентрирование вымораживанием

Автор: Пап Л.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Крашение синтетических волокон

Автор: Андросов В. Ф.
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище"

Автор: [автор не указан]
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Макраме

Автор: Соколовская М. М.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Моделирование формы одежды

Автор: Горина Г. С.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Молочные продукты, полезные всем

Автор: Бренц М. Я., Козлов В. Н.
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Народные художественные промыслы

Автор: [автор не указан]
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Национальные кухни наших народов

Автор: Похлебкин В. В.
Год: 1978
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Наш хлеб

Автор: Патт В. А.
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Необычные блюда из обычных продуктов

Автор: Пышковская Казимира
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Нормализация процесса ткачества

Автор: Власов П. В.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Обработка шубной и меховой овчины

Автор: Симонов Е. А., Пучкова Н. В., Григорьев Б. С., Решетов В. М.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Определитель рыб морских и пресных вод северо-европейского бассейна

Автор: Вилер А.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Основы консервирования пищевых продуктов

Автор: Флауменбаум Б. Л.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Основы постижерного дела

Автор: Константинов А. В.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Основы технологии трикотажного производства

Автор: Офферманн П., Тауш-Мартон Х.
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Основы художественного конструирования женской одежды

Автор: Черемных А. И.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Отделка кож

Автор: Зурабян К. М., Байдакова Л. И.
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!


Б | В | И | К | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Х | Ш | Э | *

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы