Книги издательства ДеЛи плюс

Кексы. Куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры

Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Год: 2014
Издание: ДеЛи плюс

Коллоидная химия. Учебное пособие

Автор: Назаров В. В.
Год: 2015
Издание: ДеЛи плюс

Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов

Автор: [автор не указан]
Год: 2014
Издание: ДеЛи плюс

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания

Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: ДеЛи плюс

Справочник работника общественного питания

Автор: Могильный М. П., Могильный Т. В. Шленская. А. М. Могильный
Год: 2011
Издание: ДеЛи плюс

Технология и организация питания в образовательных организациях (дошкольные образовательные организации). Учебное пособие

Автор: [автор не указан]
Год: 2015
Издание: ДеЛи плюс

Технология и организация питания в образовательных организациях. Учебное пособие

Автор: [автор не указан]
Год: 2014
Издание: ДеЛи плюс

Химия и технология ароматических соединений. Учебное пособие

Автор: Лисицин В. Н.
Год: 2014
Издание: ДеЛи плюс

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы