Жильцы корпусов "К", "Л", "И" и "М" главного здания МГУ вновь обратились к президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой защитить их права. Об этом пишет Lenta.ru

Активисты организации "КЛИМ" жалуются на то, что в качестве ответа на их митинг "Докричаться до президента", порведённый 20 ноября, ректорат МГУ распространяет заявление чиновницы Минэкономразвития Галины Махаковой от 23 сентября 2011 года. По словам активистов организации, ответ Махаковой противречит указанию Медведева о заключении с жильцами корпусов "К", "Л", "И" и "М" договора социального найма. Заявление Махаковой подробно разбирается в письме к президенту и премьер-министру.

В письме к Медведеву и Путину подробно разбирается ситуация вокруг корпусов главного здания МГУ, исчезнувших из реестра жилых помещений Москвы. Активисты организации предлагают президенту принять указ о предоставлении жильцам корпусов "К", "Л", "И" и "М"договора социального найма или принять аналогичный федеральный закон.

После митинга жильцов главного здания, собравшегося 20 ноября на Пушкинской площади около 300 человек, пресс-служба МГУ 21 ноября распространила сообщение, в котором говорилось, что администрация МГУ не планирует никого выселять.

 

Взято с 5ballov.qip.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2020, Список Литературы