Василий Якеменко меняет должность

Глава Росмолодежи, а до этого лидер молодежных движений «Идущие вместе» и «Наши», Василий Якеменко вновь меняет должность. На этот раз он решил всерьез заняться политикой, возглавив «Партию власти».

По его словам, она должна быть ориентирована на 25-35-летних граждан, поскольку именно от них в наибольшей степени зависит будущее страны.

Новая партия пока еще не зарегистрирована. Как сообщил Якеменко, заявка на регистрацию партии будет подана в Минюст не ранее сентября. При этом до конца июня Якеменко планирует разместить в интернете так называемую «аутсорсинговую платформу», с помощью которой около тысячи потенциальных членов партии и заинтересованных лиц смогут обсудить ее идеологию и тактику. Затем, к концу лета, планируется открытие специальной партийной и гражданской школы, добавил бывший глава Росмолодежи.

Между тем, Якеменко уточнил, что планирует с новой партией участвовать в выборах всех уровней. Он намерен к 2018 году полностью изменить существующую систему политики, активно внедрив туда молодежь, которую он воспитывал на протяжении предыдущих лет.

Кто возглавит осиротевшую Росмолодежь, пока неизвестно. Не исключено, что пост главы Росмолодежи займет один из замов Якеменко.

 

 

Взято с spravda.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы