В предвыборном штабе Путина предложили восстановить пионерию

Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина Станислав Говорухин на встрече с московскими учителями высказался за восстановление детской пионерской организации и отмену ЕГЭ, пишет "БалтИнфо".

"Пионерию надо вернуть, и слово пионер - прекрасное. Если бы я услышал, что создана в школе пионерская организация - я был бы счастлив", - сказал он. Также кинорежиссер негативно высказался по поводу разрушения комсомола и пионерской организации, а также о введении единого государственного экзамена для выпускников школ.

"Я со всех сторон слышу, что это безумие, что ЕГЭ губит образование, что человек может ответить на все тесты, но не может анализировать. Приезжают люди с Кавказа без образования школьного, поступают в ВУЗы, а местные мальчики и девочки умные не могут. ЕГЭ стали пользоваться, как кредитной картой с подсмотренным пин-кодом", - высказался Говорухин.

При этом он отметил, что его взгляды не всегда совпадают с мнением кандидата в президенты Владимира Путина. "Я говорю от своего имени, и могу расходиться с моим кандидатом", - подчеркнул он.

 

Взято с 5ballov.qip.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы