В МГУ им. М.В. Ломоносова продолжают висеть объявления о возможных отчислениях студентов в случае их

Российский студенческий союз (РСС) распространил заявление, в котором говорится, что в общежитии МГУ им. М.В. Ломоносова продолжают висеть объявления, предупреждающие о возможных отчислениях студентов в случае их задержания на митингах.

В объявлениях, которые развешены в общежитии вуза, говорится, что «привод в полицию может послужить поводом для вашего отчисления из университета. При участии в митингах будьте осторожны!». В адрес организации продолжают поступать гневные письма студентов, которые рассматривают содержание объявлений в качестве провокации и акта устрашения. В связи с этим РСС напоминает, что привод в отделение полиции, распитие спиртных напитков, поцелуи на улице не могут служить причиной отчисления.

РСС выражает обеспокоенность в связи с некорректным заявлением пресс-службы вуза, в котором говорится, что информация о распространении объявлений – это «утка» и что «часовню развалили в 12-ом веке» — листовки изжили срок годности.

На текущий момент объявления продолжают висеть в общежитии МГУ им. М.В. Ломоносова. В связи с вышеперечисленными фактами союз студентов просит руководство вуза принять меры оперативного реагирования для ликвидации провокационных объявлений.

 

 

Взято с spravda.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы