Уральские студенты устроили флешмоб для своего любимого вуза

29 сентября в Уральской государственной юридической академии прошел флешмоб под названием «Мы любим УрГЮА!». 

Было подготовлено настоящее шоу. Специально для запуска в небо светящихся воздушных шаров собралось более  400 студентов и представители от деканатов.

Пока все ждали наступления сумерек, на площади перед Главным учебным корпусом проводили конкурсы, в которых самые ловкие и смелые получили футболки с символикой Академии.

Здесь же были подведены итоги Слета лучших академических групп УрГЮА, который весь день, 29 сентября, проходил в Академии.  Группы со всех институтов/факультетов в течение всего дня соревновались в интеллекте, скорости, оригинальности, творчестве и были приятно удивлены, увидев такое количество народа,  встречающее их бурными аплодисментами после Слета.

Лучшими стали группы сразу двух институтов: Института прокуратуры и Института государственного и международного права.

Все участники флешмоба смогли увидеть выступление танцевального коллектива УрГЮА «KODA», танцоры которого начали танец прямо в толпе. Зрители бурно встречали победителя международного танцевального чемпионата «Fame your choreo».

Впервые был продемонстрирован ролик «Я люблю Юридическую академию», в котором студенты и сотрудники признавались в любви Аlma mater.

Суть же флешмоба состояла в том, что все желающие смогли запустить  более 200 необычных светящихся воздушных шаров. С криками и громогласным «Мы любим юридическую академию!» все шары были отпущены,  и ночное небо осветилось маленькими яркими огоньками, продемонстрировав Екатеринбургу небывалое единение и силу дружбы студентов Юридической Академии.

 

 

Взято с spravda.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы