Студенты Томского политеха — стипендиаты британской нефтегазовой компании

Десять студентов Томского политехнического университета стали стипендиатами британской нефтегазовой компании БиПи Экплорэйшн Оперейтинг Компани Лимитед (BP). Ежемесячно в течение года дополнительно к основной стипендии они будут получать по 10 тысяч рублей.

Томский политехнический университет стал одним из вузов-партнеров компании БиПи Экплорэйшн Оперейтинг Компани Лимитед (BP). Для поддержки талантливых и перспективных политехников BP в России в 2012 году запустила стипендиальную программу для студентов, магистров и аспирантов, обучающихся по направлениям энергетики и экономики – сферам, в которых BP является экспертом.

Первыми стали известны стипендиаты среди обучающихся в бакалавриате и специалитете. Стипендии этой компании присуждались на конкурсной основе в два этапа. Сначала претенденты должны были заполнить электронную анкету на сайте ВР, в которой нужно было подробно рассказать обо всех своих результатах, достижениях и наградах. На основании этих данных эксперты компании выбрали тех, кто прошел во второй тур. На втором этапе студентов интервьюировали представители ВР, после чего сформировали окончательный список победителей.

«Мы считаем, что талантливых и перспективных студентов следует поощрять. С этой целью, в 2011 году мы запустили программу. Для нашей компании сотрудничество с ТПУ является честью. В этом году компания ВР определила бакалавров и специалистов Томского политехнического, которые будут получать стипендию компании», – сообщил вице-президент по внешним связям ВР в России Владимир Дребенцов.

 

 

Взято с spravda.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы