Студенты МГУ против включениях их имен в список ОНФ

Учащиеся и педагоги МГУ готовят митинг против принудительной, как они считают, записи их в ОНФ.  Более сотни студентов, аспирантов и преподавателей собираются 19 ноября провести в Москве публичную акцию протеста. В первую очередь они хотят привлечь внимание к тому, что глава Студенческого союза МГУ Андрей Андриянов безосновательно, как они считают, назвал свою организацию «органом студенческого управления», перед тем как объявить о ее вступлении в Народный фронт (ОНФ). Будущие участники протеста считают, что таким образом создано превратное мнение, будто бы все  студенты поддерживают ОНФ. Об этом пишут Известия.ру.

Решение о публичном заявлении протеста было принято после длительного обсуждения поведения главы Студсоюза на студенческом форуме. 

Акция на 150 человек уже согласована с префектурой ЮЗАО Москвы. Сейчас организаторы заняты обсуждением лозунгов и изготовлением плакатов, с которыми придут на мероприятие.

Глава Студенческого союза и член федерального координационного совета ОНФ Андрей Андрианов признал, что называет свою организацию «органом студенческого самоуправления» без юридических оснований, но уверен: активность ИГ МГУ имеет политическую плоскость.

 

Взято с 5ballov.qip.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы