Столичные школьники хотят получить в подарок iPhone, iPad или деньги

Школьники двух столиц чаще всего хотят получить дорогостоящие подарки, связанные с цифровыми технологиями, выяснили специалисты компании Synovate Comcon, опросив в Москве и Санкт-Петербурге более 1200 детей в возрасте от 7 до 15 лет.

В Москве каждый четвертый ребенок младшего школьного возраста (7-9 лет) мечтает об игровой приставке, каждый пятый — о компьютере. Деньги хотели бы получить 16% опрошенных, каждый десятый просит у родителей IPhone или другой мобильный телефон. В Петербурге — чаще мечтают о телефонах (22%), компьютерах (19%) и игровых приставках (18%).

В старшей и средней школе московские дети чаще хотят обзавестись iPhone(23%), деньгами (22%) и iPad (21%). Старшеклассники Северной столицы в большинстве своем желают получить в качестве подарка деньги (28%), iPhone(21%) или игровую приставку (20%).

К слову, в десятку самых желанных подарков столичных школьников вошел лишь один не имеющий отношения к электронике — велосипед. Его выбрал лишь каждый десятый респондент Synovate Comcon.

 

Взято с vedomosti.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы