Руководители образовательной сферы агитируют своих подчиненных за «Единую Россию»

На днях министр образования Калининградской области – Анастасия Хребтова встречалась с руководителями образовательных учреждений Калининграда. И во время своего выступления она активно приглашала директоров школ обязательно прийти на выборы и контролировать явку учителей своих школ, не забывая при этом отдавать свои голоса за «Единую Россию».

Аудиозапись с данным выступлением оказалась в редакции издания «новый Калининград», и теперь идет проверка. Сейчас попытаются установить, Хребтова высказала свое личное желание или сделала это по чьему-либо поручению.

Несмотря ни на что, глава министерства образования Калининградской области допустила административное правонарушение, за которое понесет ответственность.

Игорь Кудрявин - секретарь областной избирательной комиссии сообщил, что гражданка Хребтова изложила свое личное мнение в рабочей обстановке, за что получит выговор о недопущении подобных высказываний впредь от прокуратуры и облизбиркома.

P.S. У всех россиян есть свое мнение на счет деятельности политических партий РФ. Так жители культурной столицы - Санкт-Петербурга выразили свое отношение к единороссам, немного исправив официальный агитационный баннер, вывешенный на одном из зданий города.

17b62251d063

 

Взято с eduhelp.infо


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы