После обрушения штукатурки на уроке в Свердловской области проверят все ветхие школы и больницы

Заместитель председателя правительства Свердловской области Сергей Зырянов распорядился провести проверку всех ветхих учебных учреждений и больниц региона в связи с инцидентом в школе в Верхотурье, где накануне при обрушении штукатурки пострадали четыре семиклассника.

Управление пресс-службы и информации правительства Свердловской области сообщает, что создана комиссия для выяснения обстоятельств инцидента.

«До тех пор пока не будет дано итоговое заключение комиссии, дети не будут посещать школу, где обрушилась штукатурка. С.Зырянов поручил местным властям организовать подвоз школьников к другим учебным учреждениям, либо создать условия для дистанционного обучения детей», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в среду утром при обрушении штукатурного слоя потолка в одном из классов школы N46 в поселке Привокзальном города Верхотурье Свердловской области четыре ученика получили ушибы и ссадины. Всех их доставили в местную больницу и после осмотра отпустили домой. Из учебного заведения были эвакуированы более 200 человек. В школе недавно прошел ремонт, но, по некоторым сведениям, работы были выполнены некачественно.

 

 

Взято с spravda.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы