Отличник, избивший двух заместителей директора школы, сядет за решетку?

Все знают, что с приходом весны обостряются различные недуги, и не только хронические. Теплое весеннее солнце отогревает и приступы агрессии. Так в одной из школ города Томска два педагога, являющихся заместителями директора учебного заведения, на себе ощутили приступ непонятной внезапно появившейся агрессии своего ученика.

Все случилось 27 февраля 2012 года в школьной столовой, где учителя собирались перекусить. Ученик 11 класса - Яицков Тимур, выкурив сигарету во время перемены, зашел в столовую и набросился на педагогов. Больше всего досталось классному руководителю – Галине Анатольевной, которая является заместителем директора по воспитательной работе средней общеобразовательной школы № 41 города Томска.

Пострадавшие педагоги написали заявление в полицию, они требуют наказать драчуна по всей строгости закона, на примирение пострадавшие не согласны.

По словам директора школы – Светланы Михайловны, сам Тимур о драке ничего не помнит, утверждая, что ему в сигарету, выкуренную несколькими минутами ранее, возможно подсунули наркотические вещества, после которого он находился в состоянии наркотического опьянения. Однако школьник категорически отрицает факт самостоятельного употребления наркотических или психотропных веществ.

Тимур – хорошист, конфликтов с классным руководителем не имел, и за произошедшее извинился, в том числе и на своей страничке в социальных сетях, но с журналистами отказывается общаться. На данный момент школьник отпущен под подписку о невыезде.

В УМВД Томской области по данному факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

 

Взято с eduhelp.info


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы