Оскар Хартманн вручил сертификаты первым финалистам стипендиальной программы Фонда Русской Экономики

На Кампусе Московской школы управления СКОЛКОВО состоялось вручение сертификатов первым финалистам стипендиальной программы Фонда Русской Экономики. В рамках финала 100 человек – студентов московских и петербургских вузов – сразились в бизнес-игре, по результатам которой и будут определены сильнейшие.

100 финалистов стипендиальной программы были выбраны после нескольких этапов отбора, всего же в Фонд поступило  более 2000 заявок от студентов на участие в программе. Чтобы попасть в финал, все претенденты на стипендию должны были пройти видео-интервью и специальные тестирования на логику, интеллект и эрудицию. Финал в Московской школе управления СКОЛКОВО стал последним этапом отбора.

Он начался с бизнес-игры, в процессе которой участники защищали свои бизнес-проекты, и продолжился индивидуальными собеседованиями студентов с экспертами. Также финалисты услышали «истории успеха» от московских предпринимателей, а в завершение дня получили Сертификаты финалистов из рук Оскара Хартманна.

По результатам этого финального этапа будет вынесено окончательное решение: кто станет обладателем годовой стипендии от Фонда Русской Экономики. Имена счастливчиковстанут известны уже через неделю. Лучшие ребята в течение года будут ежемесячно получать стипендию в размере 8 тысяч рублей и принимать участие в лекциях, семинарах, круглых столах с ведущими бизнес-лидерами России. Помимо этого, каждый стипендиат получит своего наставника из сферы российского бизнеса.

К участию в конкурсе допускались только студенты бюджетных отделений 2-5 курсов государственных вузов Москвы или Санкт-Петербурга, сдавшие две последние сессии на «хорошо» и «отлично». В будущем Фонд Русской Экономики расширит географию, и побороться за стипендию смогут студенты из самых разных уголков России.

 

 

Взято с spravda.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы