Надо писать диплом. Эта мысль звучала в голове весь год, но к сожалению не привела ни к чему полезному. Ещё как назло тема попалась трудная. Сначала радовалась, как интересно будет изучить все это, а сейчас когда понимаешь, что время поджимает, начинаешь понемногу завидовать своим друзьям у которых темы легкие, и они особо то и не напрягаются. Тяжело как студентам, в такой период. Мало тебя ГОСы мучают, так ещё и диплом. Но наверно, так и надо. Диплом- это своеобразная черта, которая подводит итог пяти лет учёбы. И если этот итог не очень положительный, то это конечно печально.

Потом решила пойти в библиотеку. Вопросы к моему диплому достаточно трудно найти во всемогущем и всевидящем интернете, поэтому я решила найти хоть какую-нибудь информацию в книжках. Порой там можно найти много такого, чего не увидишь в интернете. Но и этот поход меня обнадежил. Домой мне литературу все равно не дали, а в читальном зале я всё равно не нашла ничего полезного. 

Ума не приложу, чтобы могло мне помочь. Если только гении какие-нибудь.
Чуть позже мне позвонила подруга, и я поделилась с ней своими переживаниями (не то, чтобы я сильно расстраиваюсь из-за учёбы, но просто хотелось бы всё вовремя сделать). В ответ на это, она рассказала мне, что дипломная на заказ - это просто отличный вариант для меня. Я недолго думая, так и сделала. Связалась с людьми, объяснила им свою проблему, дала темы. А затем спокойно легла спать. Надо сказать, никогда мне так хорошо не спалось, как в тот день. 

Всё оставшееся время я просто отдыхала и наслаждалась этим. Я была уверена, что мой диплом в надёжных руках, и не особо беспокоилась по поводу его сдачи. 
И не ошиблась. Результат я читала уже через несколько недель. Всё получилась так, как я и задумывала, даже в сто раз лучше. Свежие и неповторимые мысли то и дело проскакивали в дипломе и делали его каким-то особенным в моих глазах.

Защитила я его на пять. Членам комиссии дипломная работа очень понравилось, они отметили его неповторимость и индивидуальность.
Надо сказать, что даже многие мои сокурсники в тайне завидовали моей успешной работе.
Жаль, что студенческая жизнь кончилась, я буду очень по ней скучать, и вспоминать с теплотой и нежностью. Но ведь всё когда-то проходит, прошлое не вернуть, иначе его можно было прожить по-другому.

Остаётся лишь хранить в памяти воспоминания и ностальгию. Студенты- как можно дольше оттяните приятные моменты!

 

Взято с 5ballov.qip.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2017, Список Литературы