«Канадского психопата» отправили на родину

«Канадский психопат» Лука Рокко Маньотта экстрадирован из Германии на родину. По информации AFP, его вывезли из Берлина на борту канадского военного самолета.

По словам генпрокурора Канады Роба Николсона, после того, как Маньотта прибудет в Канаду, его передадут в распоряжение полиции Монреаля.

Как ожидается, сегодня Маньотта предстанет перед судом.

Напомним, что Лука Маньотта был арестован 4 июня в Германии по подозрению в убийстве своего бойфренда, 33-летнего китайского студента Линь Цзюня.

На «канадского психопата» вышли после того, как 29 мая посылку с отрезанной мужской ступней получили в столичном офисе правящей Консервативной партии Канады, а еще одна с кистью руки, отправленная по адресу либералов, была обнаружена работниками почтовой сортировки. В тот же день в Монреале на мусорной свалке нашли обезглавленное и лишенное конечностей тело, спрятанное в чемодан.

Отправитель страшных коробок украсил одну из них сердечком и приложил записку с предупреждением, что разослал шесть бандеролей с частями тела своей жертвы и собирается убивать еще.

 

 

Взято с spravda.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы