«Кафедра»: из тестового режима — в рабочий

Сегодня, 3 сентября, состоялось официальное торжественное открытие нового студенческого кафе Тульского государственного университета под названием «Кафедра».

— У нас есть все для того, чтобы вы могли заниматься своим здоровьем, — сказал во время церемонии ректор ТулГУ Михаил Васильевич Грязев. — Это и новый стадион «Студенческий» с современными площадками. Это и новый бассейн, который мы готовим к открытию уже в этом году — даю вам слово, что первый заплыв мы совершим все вместе. Но для хорошего здоровья важно и правильное питание, для студентов, которым всегда не хватает времени, это особенно актуально. На «Кафедре» вы можете покушать вкусно, правильно и недорого…

За «кафедральное» меню отвечает руководитель нового кафе Анжелика Валерьевна Павлюкова. Она рассказала, что на «Кафедре» есть два вида меню. Первое — общее, где гости могут выбрать любое количество и сочетание блюд на свой вкус. Второй вид меню — комплексные предложения для студентов на завтрак и обед, такой набор обойдется в 60 или 100 рублей. Комплексный обед — это самое сбалансированное предложение с горячим первым блюдом, сытным вторым, салатом и десертом. Меню обновляется ежедневно!

В течение августа «Кафедра» работала в тестовом режиме. Первыми кафе посетили первокурсники ТулГУ в день проведения собраний на факультетах, затем почти месяц меню тестировали сотрудники вуза, а также те, кто случайно или не очень оказался поблизости. Предварительная оценка — твердая «пятерка». Но впереди самая ответственная работа — со студентами. Главная цель — опровергнуть тезис о вечно голодном студенте.

Гостями на церемонии открытия «Кафедры» стали представители ректората, профкомовские активисты ТулГУ и студенты гумфака из ближайшего 11-го учебного корпуса. Ребята получили в подарок по баночке «Пепси», зарядились газированным напитком и опробовали первый «кафедральный» завтрак всего за 60 рублей — так вкусно и недорого в Туле, пожалуй, больше нигде не накормят.

Приятным и необходимым дополнением к сытному обеду станет и непременный бесплатный Wi-Fi, который работает на «Кафедре» с первого дня. Во время большой перемены можно успеть посмотреть нужную информацию, проверить электронную почту.

— Жду ваших отзывов на сайте ТулГУ — там есть форма, через которую вы можете написать мне обо всем, что вас волнует в вашей студенческой жизни, — отметил ректор М. Грязев. — Будьте активными, давайте вместе решать проблемы, если они у вас возникают, подсказывайте нам, как еще можно улучшить студенческую жизнь. А пока — приятного вам аппетита!

 

 

Взято с spravda.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы