Глава Минобрнауки Заполярья признался, что три года ничего не делал

Министр образования и науки Мурманской области Василий Костюкевич признался, что три последних года ничего не делал. Такое заявление глава образовательного ведомства сделал после инаугурации нового губернатора региона на прошлой неделе. 

"Мы соскучились по нашим людям, по работе. Пахать надо! Область потеряла лицо, это важно!", - заявил В.Костюкевич журналистам. 

По мнению мурманских журналистов, на какой ниве глава минобрнауки пахать не мог, так и осталось загадкой. "Но теперь, судя по его заявлению, держите семеро - уж он всем покажет, что такое образование в Мурманской области", - написала журналист телеканала ТВ-21 Наталья Соловьева на своей странице в "Фейсбуке". 

4 апреля президент РФ подписал указ об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию губернатора Мурманской области Дмитрия Дмитриенко, который возглавлял регион с марта 2009 года. Этим же указом врио главы региона была назначена уроженка Заполярья Марина Ковтун. В пятницу, 13 апреля, областная дума утвердила ее в должности губернатора. 

В.Костюкевич работает министром образования и науки Мурманской области с октября 2008 года, до этого восемь лет возглавлял областной комитет по образованию.

 

Взято с spravda.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы