Чаще всего студенты стыдятся подработки промоутером

Каждый второй молодой специалист уверен в существовании постыдной работы! Более того, прочувствовать ее, что называется, на себе, пришлось каждому четвертому студенту, бравшему подработку.

Опрос портала для молодых специалистов Career.ru показал, что каждый третий среди тех, кто подрабатывал промоутером, указал, что ему было неловко за то, чем он занимался (31%). Далее в списке самых «неприличных» профессий идут уборщицы (27%), курьеры (27%), официанты (24%), грузчики (24%) и сторожи (23%). Напротив, наибольшую гордость за свою подработку испытывают танцовщицы: почти каждая вторая считает такой опыт достойным похвалы и уважения.

Интересно, почему же труд и работа могут вызывать чувство стыда? Большинство опрошенных угнетало то, что их деятельность была совершенно бестолковой (58%), непрестижной и малооплачиваемой (54%), унизительной (31%) и даже нечестной (16%). Чувство неудобства провоцировало каждого третьего молодого работника скрывать то, чем он занимается, от родных и близких (31%).

 

 

Взято с spravda.ru


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы