Банковская карта для самых забывчивых нефтегазовцев

С этого года первокурсники ТюмГНГУ станут обладателями банковской карты «Газпромбанка», на счет которой учащиеся вуза будут получать стипендию, а также смогут использовать ее как пропуск в корпуса университета.

Ректор ТюмГНГУ Владимир Новосёлов и управляющий филиалом «Газпромбанка» в Тюмени Роман Дубинский подписали договор об использовании студентами ТюмГНГУ банковских карт. «Обстановка сегодня на первый взгляд обыденная, но именно так начинаются великие дела! С удовольствием подписываю соглашение о нашем сотрудничестве! В добрый путь!» — отметил Владимир Новоселов.

«То, что мы обратились с подобным предложением именно в Тюменский государственный нефтегазовый университет — не случайно, потому что мы считаем, что именно здесь и преподавательский состав самый прогрессивный, и, конечно, студенчество не отстает! Наш банк уверен, что учащиеся по достоинству оценят этот совместный проект, — рассказывает Роман Романович. — И именно студенты ТюмГНГУ помогут банку расширить возможности использования этой кампусной карты».

В дальнейшем банковская карта будет использоваться не только как платежное средство, но и как зачетная книжка, студенческий и читательский билет.

Немаловажно, что подобная разработка «Газпромбанка» является первой в Уральском Федеральном округе, а сама карточка и любые операции, которые связанные с ней, для студента будут абсолютно бесплатными. Вскоре даже самые забывчивые нефтегазовцы смогут не переживать о том, что оставили важные документы дома.

 

Взято с spravda.ru

 


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы