Список литературы, содержащий слова: "технология мяса и мясопродукта"

технология мяса и мясо продукта

1. Блюда из мяса; Белорусская Энциклопедия (БелЭн) - Москва, 2009. - 288 c.
2. Блюда из мяса; МЕТ - Москва, 2010. - 608 c.
3. Блюда из мяса; Аркаим - Москва, 2010. - 929 c.
4. Блюда из мяса; Эксмо - Москва, 2010. - 128 c.
5. Блюда из мяса; Мир Книги Ритейл - Москва, 2012. - 800 c.
6. Блюда из мяса; Эксмо, Айдиономикс - Москва, 2012. - 650 c.
7. Жадаев Ю. А., Жадаева А. В. Технология. 5-7 классы. Поурочные планы по разделу "Технология обработки древесины" по программе В. Д. Симоненко; Учитель - Москва, 2007. - 208 c.
8. Кайм Генрих Технология переработки мяса. Немецкая практика; Профессия - Москва, 2008. - 498 c.
9. Краснюк И. И., Михайлова Г. В. Фармацевтическая технология. Технология лекарственных форм. Руководство к практическим занятиям; ГЭОТАР-Медиа - Москва, 2012. - 544 c.
10. Краснюк И. И., Михайлова Г. В., Мурадова Л. И. Фармацевтическая технология. Технология лекарственных форм; ГЭОТАР-Медиа - Москва, 2013. - 560 c.
11. Кукуй Д. М., Скворцов В. А., Андрианов Н. В. Теория и технология литейного производства. В 2 частях. Часть 2. Технология изготовления отливок в разовых формах; Новое знание, Инфра-М - Москва, 2011. - 416 c.
12. Под редакцией Мида Дж. К. Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов; Профессия - Москва, 2008. - 384 c.
13. Тихомирова Вера Блюда из мяса; Айрис-Пресс - Москва, 2009. - 297 c.
14. Туников Геннадий Михайлович Технология Производства И Переработки Продукции Животноводства Часть 2 Технология Производства И Переработки Мяса; Гостехиздат - Москва, 2012. - 209 c.
15. Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов; Техноперспектива - Москва, 2010. - 472 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Блюда из мяса
Блюда из мяса
Источник: Блюда из мяса
Блюда из мяса
Источник: Блюда из мяса
Блюда из мяса
Источник: Блюда из мяса
Блюда из мяса
Источник: Блюда из мяса
Блюда из мяса
Источник: Блюда из мяса
Блюда из мяса
Источник: Жадаев Ю. А., Жадаева А. В.. Технология. 5-7 классы. Поурочные планы по разделу
Жадаев Ю. А., Жадаева А. В.Технология. 5-7 классы. Поурочные планы по разделу "Технология обработки древесины" по программе В. Д. Симоненко
Источник: Кайм Генрих . Технология переработки мяса. Немецкая практика
Кайм Генрих Технология переработки мяса. Немецкая практика
Источник: Краснюк И. И., Михайлова Г. В.. Фармацевтическая технология. Технология лекарственных форм. Руководство к практическим занятиям
Краснюк И. И., Михайлова Г. В.Фармацевтическая технология. Технология лекарственных форм. Руководство к практическим занятиям
Источник: Краснюк И. И., Михайлова Г. В., Мурадова Л. И.. Фармацевтическая технология. Технология лекарственных форм
Краснюк И. И., Михайлова Г. В., Мурадова Л. И.Фармацевтическая технология. Технология лекарственных форм
Источник: Кукуй Д. М., Скворцов В. А., Андрианов Н. В.. Теория и технология литейного производства. В 2 частях. Часть 2. Технология изготовления отливок в разовых формах
Кукуй Д. М., Скворцов В. А., Андрианов Н. В.Теория и технология литейного производства. В 2 частях. Часть 2. Технология изготовления отливок в разовых формах
Источник: Под редакцией Мида Дж. К.. Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Под редакцией Мида Дж. К.Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Источник: Тихомирова Вера . Блюда из мяса
Тихомирова Вера Блюда из мяса
Источник: Туников Геннадий Михайлович. Технология Производства И Переработки Продукции Животноводства Часть 2 Технология Производства И Переработки Мяса
Туников Геннадий МихайловичТехнология Производства И Переработки Продукции Животноводства Часть 2 Технология Производства И Переработки Мяса
Источник: Шляхтунов В. И.. Технология производства мяса и мясных продуктов
Шляхтунов В. И.Технология производства мяса и мясных продуктов

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы