Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы, содержащий слова: "технология мяса и мясопродукта"
технология мяса и мясо продукта1. Блюда из мяса; Белорусская Энциклопедия (БелЭн) - Москва, 2009. - 288 c. 2. Блюда из мяса; МЕТ - Москва, 2010. - 608 c. 3. Блюда из мяса; Аркаим - Москва, 2010. - 929 c. 4. Блюда из мяса; Эксмо - Москва, 2010. - 128 c. 5. Блюда из мяса; Мир Книги Ритейл - Москва, 2012. - 800 c. 6. Блюда из мяса; Эксмо, Айдиономикс - Москва, 2012. - 650 c. 7. Жадаев Ю. А., Жадаева А. В. Технология. 5-7 классы. Поурочные планы по разделу "Технология обработки древесины" по программе В. Д. Симоненко; Учитель - Москва, 2007. - 208 c. 8. Кайм Генрих Технология переработки мяса. Немецкая практика; Профессия - Москва, 2008. - 498 c. 9. Краснюк И. И., Михайлова Г. В. Фармацевтическая технология. Технология лекарственных форм. Руководство к практическим занятиям; ГЭОТАР-Медиа - Москва, 2012. - 544 c. 10. Краснюк И. И., Михайлова Г. В., Мурадова Л. И. Фармацевтическая технология. Технология лекарственных форм; ГЭОТАР-Медиа - Москва, 2013. - 560 c. 11. Кукуй Д. М., Скворцов В. А., Андрианов Н. В. Теория и технология литейного производства. В 2 частях. Часть 2. Технология изготовления отливок в разовых формах; Новое знание, Инфра-М - Москва, 2011. - 416 c. 12. Под редакцией Мида Дж. К. Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов; Профессия - Москва, 2008. - 384 c. 13. Тихомирова Вера Блюда из мяса; Айрис-Пресс - Москва, 2009. - 297 c. 14. Туников Геннадий Михайлович Технология Производства И Переработки Продукции Животноводства Часть 2 Технология Производства И Переработки Мяса; Гостехиздат - Москва, 2012. - 209 c. 15. Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов; Техноперспектива - Москва, 2010. - 472 c.
|
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
|
 |
 |
 |
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
Это интересно...
Наши контакты
|