Список литературы, содержащий слова: "технологическое и торговое оборудование"

Список литературы

1. Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту. СП 2.2.2.1327-03. - М.: ДЕАН, 2005. - 605 c.
2. Домке, Э.Р. Сертификация и лицензирование в сфере производства и эксплуатации транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования / Э.Р. Домке. - М.: Академия (Academia), 2013. - 332 c.
3. Мукаев, Роберт Юнусович; Важдаев Константин Владимирович Методические Указания По Выполнению Выпускной Работы Бакалавра Для Студентов Направления 150400.62 Технологические Машины И Оборудование / Владимирович Мукаев Роберт Юнусович; Важдаев Константин. - Москва: Гостехиздат, 2008. - 242 c.
4. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование / Т.Л. Колупаева и др. - М.: Академия, 2010. - 304 c.
5. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование / Т.Л. Колупаева и др. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2012. - 304 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: ArrayГигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту. СП 2.2.2.1327-03
Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту. СП 2.2.2.1327-03
Источник: Домке Э.Р.. Сертификация и лицензирование в сфере производства и эксплуатации транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования
Домке Э.Р.Сертификация и лицензирование в сфере производства и эксплуатации транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования
Источник: Мукаев Роберт Юнусович; Важдаев Константин Владимирович. Методические Указания По Выполнению Выпускной Работы Бакалавра Для Студентов Направления 150400.62 Технологические Машины И Оборудование
Мукаев Роберт Юнусович; Важдаев Константин ВладимировичМетодические Указания По Выполнению Выпускной Работы Бакалавра Для Студентов Направления 150400.62 Технологические Машины И Оборудование
Источник: Колупаева Т. Л., Агафонов Н. Н., Дзюба Г. Н., Стрельцов А. Н.. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование
Колупаева Т. Л., Агафонов Н. Н., Дзюба Г. Н., Стрельцов А. Н.Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование
Источник: Колупаева Т. Л., Анафонов Н. Н., Дзюба Г. Н., Стрельцов А. Н.. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование
Колупаева Т. Л., Анафонов Н. Н., Дзюба Г. Н., Стрельцов А. Н.Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы