Список литературы, содержащий слова: "рациональное питание"

Список литературы

1. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания / С.И. Багмут. - М.: Экономика, 2012. - 754 c.
2. Баранова, О. Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях / О. Баранова. - М.: Бибком, 2012. - 202 c.
3. Группа крови А(II): Рациональное питание. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2015. - 215 c.
4. Илинзер, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании / Д.И. Илинзер. - М.: Экономика, 2010. - 144 c.
5. Книга о вкусной и полезной пище: Рациональное питание; Лечебное питание; Постный стол (ред.-сост. Ма. - Москва: Огни, 2016. - 768 c.
6. Молчанова, О. П. Основы рационального питания / О.П. Молчанова. - М.: Государственное издательство медицинской литературы, 2016. - 289 c.
7. Организация работы предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2017. - 271 c.
8. Организация рационального питания детей в ДОУ. - Москва: Гостехиздат, 2010. - 369 c.
9. Самсонов, М.А. Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения / М.А. Самсонов, И.В. Медведева, С.И. Матаев. - М.: Екатеринбург: Средне-Уральское книжное издательство, 2015. - 736 c.
10. Сычева, Ольга Основы рационального питания / Ольга Сычева. - М.: Директ-Медиа, 2018. - 817 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Багмут, С.И.. Интерьер предприятий общественного питания
Багмут, С.И.Интерьер предприятий общественного питания
Источник: Баранова О.. Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях
Баранова О.Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях
Источник: [автор не указан]. Группа крови А(II): Рациональное питание
[автор не указан]Группа крови А(II): Рациональное питание
Источник: Илинзер, Д.И.. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании
Илинзер, Д.И.Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании
Источник: ArrayКнига о вкусной и полезной пище: Рациональное питание; Лечебное питание; Постный стол (ред.-сост. Ма
Книга о вкусной и полезной пище: Рациональное питание; Лечебное питание; Постный стол (ред.-сост. Ма
Источник: Молчанова О. П.. Основы рационального питания
Молчанова О. П.Основы рационального питания
Источник: [автор не указан]. Организация работы предприятий общественного питания
[автор не указан]Организация работы предприятий общественного питания
Источник: [автор не указан]. Организация рационального питания детей в ДОУ
[автор не указан]Организация рационального питания детей в ДОУ
Источник: Самсонов, М.А.; Медведева, И.В.; Матаев, С.И.. Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения
Самсонов, М.А.; Медведева, И.В.; Матаев, С.И.Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения
Источник: Сычева Ольга. Основы рационального питания
Сычева ОльгаОсновы рационального питания

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы