Список литературы, содержащий слова: "предприятия общественного питания"

ресторан

1. Алексеев, Е.М. Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания / Е.М. Алексеев, Н.М. Мифтахудинова. - М.: Экономика, 2020. - 128 c.
2. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания / С.И. Багмут. - М.: Экономика, 2019. - 897 c.
3. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2018. - 352 c.
4. Организация работы предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2018. - 271 c.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания. - М.: Профи-информ, 2020. - 216 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Алексеев, Е.М.; Мифтахудинова, Н.М.. Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания
Алексеев, Е.М.; Мифтахудинова, Н.М.Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания
Источник: Багмут, С.И.. Интерьер предприятий общественного питания
Багмут, С.И.Интерьер предприятий общественного питания
Источник: Барановский В. А.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Барановский В. А.Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: [автор не указан]. Организация работы предприятий общественного питания
[автор не указан]Организация работы предприятий общественного питания
Источник: [автор не указан]. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания
[автор не указан]Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы