Список литературы, содержащий слова: "питание пожилых"

Список литературы

1. Алексеев, Е.М. Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания / Е.М. Алексеев, Н.М. Мифтахудинова. - М.: Экономика, 2018. - 128 c.
2. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания / С.И. Багмут. - М.: Экономика, 2011. - 877 c.
3. Илинзер, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании / Д.И. Илинзер. - М.: Экономика, 2015. - 144 c.
4. Организация работы предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2016. - 271 c.
5. Погожева, Алла Ешь, пей, молодей. Уникальные принципы геродиететкики - здорового питания в пожилом возрасте / Алла Погожева. - М.: АСТ, Времена 2, 2015. - 416 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Алексеев, Е.М.; Мифтахудинова, Н.М.. Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания
Алексеев, Е.М.; Мифтахудинова, Н.М.Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания
Источник: Багмут, С.И.. Интерьер предприятий общественного питания
Багмут, С.И.Интерьер предприятий общественного питания
Источник: Илинзер, Д.И.. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании
Илинзер, Д.И.Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании
Источник: [автор не указан]. Организация работы предприятий общественного питания
[автор не указан]Организация работы предприятий общественного питания
Источник: Погожева Алла. Ешь, пей, молодей. Уникальные принципы геродиететкики - здорового питания в пожилом возрасте
Погожева АллаЕшь, пей, молодей. Уникальные принципы геродиететкики - здорового питания в пожилом возрасте

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы