Список литературы, содержащий слова: "анализ производства и реализации продукции"

Список литературы

1. Голубев, К. Козы. Овцы. Коровы. Содержание, разведение, производство мясо-молочной продукции в подсобном хозяйстве / К. Голубев, М. Голубева. - М.: АСТ, 2019. - 128 c.
2. Дидманидзе Оптимизация процессов производства и реализации саженцев в плодово-ягодных питомниках / Дидманидзе и др. - М.: УМЦ Триада, 2018. - 100 c.
3. Ольга, Гонова Методология учета и анализа реализации продукции в отраслях АПК: моногр. / Гонова Ольга , Евгений Грачев und Алексей Малыгин. - М.: Palmarium Academic Publishing, 2019. - 164 c.
4. Редактор-составитель, Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация / Редактор-составитель Джудит А. Эванс. - М.: Профессия, 2019. - 440 c.
5. Самарина, А.М. Нормы отходов бумаги на технологические нужды производства при печатании продукции офсетным способом / ред. М.Е. Исакова, А.М. Самарина, Н.М. Гущина, и др.. - М.: Экономика, 2019. - 917 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Голубев К., Голубева М.. Козы. Овцы. Коровы. Содержание, разведение, производство мясо-молочной продукции в подсобном хозяйстве
Голубев К., Голубева М.Козы. Овцы. Коровы. Содержание, разведение, производство мясо-молочной продукции в подсобном хозяйстве
Источник: Дидманидзе, Отари Назирович; Синалеев, Александр Николаевич; Иволгин, Виктор Семенович и др.. Оптимизация процессов производства и реализации саженцев в плодово-ягодных питомниках
Дидманидзе, Отари Назирович; Синалеев, Александр Николаевич; Иволгин, Виктор Семенович и др.Оптимизация процессов производства и реализации саженцев в плодово-ягодных питомниках
Источник: Ольга Гонова, Евгений Грачев und Алексей Малыгин. Методология учета и анализа реализации продукции в отраслях АПК
Ольга Гонова, Евгений Грачев und Алексей МалыгинМетодология учета и анализа реализации продукции в отраслях АПК
Источник: Редактор-составитель Джудит А. Эванс. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Редактор-составитель Джудит А. ЭвансЗамороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Источник: ред. Исакова, М.Е.; Самарина, А.М.; Гущина, Н.М. и др.. Нормы отходов бумаги на технологические нужды производства при печатании продукции офсетным способом
ред. Исакова, М.Е.; Самарина, А.М.; Гущина, Н.М. и др.Нормы отходов бумаги на технологические нужды производства при печатании продукции офсетным способом

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы