Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"

Список литературы

1. Joseph Hegarty Standing the Heat: Assuring Curriculum Quality in Culinary Arts and Gastronomy; ИЛ - Москва, 2012. - 459 c.
2. Current Issues and Development in Hospitality and Tourism Satisfaction; Мир - Москва, 2011. - 151 c.
3. Бердяга Елена Эффективный менеджер гостиницы. Современные бизнес-технологии управления отелем (+ DVD-ROM, CD-ROM); Институт гостеприимства - Москва, 2013. - 277 c.
4. Богатова Наталья Современный ресторан. Книга успешного управляющего; Ресторанные ведомости - Москва, 2012. - 216 c.
5. Волкова Ирина Ресторанное дело. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова; Астрель, Русь-Олимп - Москва, 2009. - 544 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Joseph Hegarty. Standing the Heat: Assuring Curriculum Quality in Culinary Arts and Gastronomy
Joseph HegartyStanding the Heat: Assuring Curriculum Quality in Culinary Arts and Gastronomy
Источник: Current Issues and Development in Hospitality and Tourism Satisfaction
Current Issues and Development in Hospitality and Tourism Satisfaction
Источник: Бердяга Елена . Эффективный менеджер гостиницы. Современные бизнес-технологии управления отелем (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Бердяга Елена Эффективный менеджер гостиницы. Современные бизнес-технологии управления отелем (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Источник: Богатова Наталья . Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Богатова Наталья Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Источник: Волкова Ирина . Ресторанное дело. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова
Волкова Ирина Ресторанное дело. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2017, Список Литературы